Тёплое место

Илья Родионов
**
Тёплое место – это очаг загнивания.
**
Когда Фемида ничего не решает, а ждёт, о чём договорятся Меркурий с Юпитером, значит, верховной богиней стала Коррупция.
**
В экономике не как в авиации: разбор полётов не везде обеспечивает посадку.
**
Нигде не пускается столько пыли в глаза, как на непыльных местах.
**
Подхалимство от уважения отличается тем, что второе нужно заработать, тогда как первое достаточно купить.
**
Сгорел на работе – на взятках.
**
Не гоняйтесь за деньгами, на том свете всё «all inclusive».