Колыбельная. La cancion de cuna de Isumi

Олег Деньги 2
Я тебе желаю самых нежных снов,
Пропоет волнами даль у берегов.
Я все ночи помню в призрачной дали
Парусам и мачтам мне привет пришли.

Я всё помню ясно как была нежна
Тиха и прекрасна милая  Луна.

Моё сердце бьётся с Кубой горячо:
Помню твои губы,локоны,плечо,
То,что оголилось под моей рукой..
Ты мне не приснилась-я далёкий,твой.
Я твой русский парень-только не взыщи.
Буду я не скоро,ты меня прости!

Лучше б не встречались Солнце и Луна..
Ты в меня влюбилась..
Почему не я?