Просто будь

Светлана Левченко Донецк
В который раз всё с чистого листа,
Оставив за спиною все невзгоды,
Хотим в желаньях выбить сто из ста,
 И не зависеть в жизни от погоды.

И сколько было этих новых дней,
Когда хотелось всё начать сначала,
Когда под грузом собранных камней,
Душа в слезах вновь через раз дышала.

Но время в безвозвратности своей,
Всё по местам расставило незримо,
И оказалось лишних нет камней,
И было всё нам так необходимо.

Чтобы со временем понять всей жизни суть,
Любовь не растерять на поворотах,
В  конце пути услышать:
 ,, Просто будь'',
Собой остаться в жизни переплётах.