Если б не было чудес

Наталия Гюрд
Ах, если б не было чудес-
Я б захотела их придумать,
В волшебный, сказочный замес
Весь мир вокруг себя окутать.

Улыбка, сумрак отогнав,
В душе рассеяла смятенье,
Удачу и любовь призвав,
Судьбе умножив озаренье.

Зажгла душа сиянье глаз
И подарила вдохновенье,
А в сердце радости запас
Раскрасил каждое мгновенье.

И заискрилось всё вокруг,
Восторгом мир переполняя,
Вся жизнь повсюду, каждый звук,
Внутри любовью освещая.

          Наталия Гюрд Nataliya Gyurd