Идиллия

Сергей Ланевич
Мы , в России, стремимся к идиллии..,
Только я до сих пор грущу -
Вдруг , моя Половинка в Бразилии..,
Как же я ее там отыщу?!
Половинки бывают разные..-
Мне какую сподобил Бог?! -
Чёрно-белые, желтые,.. красные...,
Чтобы я ошибиться мог?!
Он мое не учитывал мнение..,
Когда нас пополам разрубал !
Хоть бы дал мне с небес Знамение..,
Чтобы попусту я не искал !
Я подумал еще немного,
Нет , Серега, давай , решай..!
В этом деле надейся на Бога,
Но и сам, смотри, не плошай !
Ты узнаешь ее таинственно,
Сразу , .. Вдруг..., Не понятно.. как..,
Что и ты для нее Единственный..,
Как трехцветный Российский .. Флаг!