Без чувств оставить человека...

Вадим Бегленко
Роботизированные дети,
Роботизированный народ:
Нет чувств у которого… не остались –
Лишь, ненависть, воспитанная для врагов.

И роботов плодят всё больше,
И развивают ненависти дух,
Чтобы работали всё больше над развитием оружия
И говорят, что: «Это защита от врагов!»

Конвейер смерти развивают,
Готовят массу докторов,
Которые должны работать
И не задумываться над последствием своих работ.

Да, власти поощряют больше нелюдей,
«Кидают» больше денег на прогресс,
Заботятся о том, чтоб было больше бы военных,
Что подчиняются без слов.

Им всё равно кого убить и грохнуть:
Их дело – исполнять команду, вот, и всё,
А думают, пусть, инженеры,
Которые плодят техническое зло.

… не зря же количество военных возрастает,
Ведь, это показатель убиения Страны,
В которой Чувством созидают
И образовывают всё по Любви!

Но этого не нужно, вовсе,
И власти делают ставку на «козлов»,
Чтоб было больше подчинённых
И было большее количество рабов;

Которые готовы исполнять приказы,
Которые готовы убивать,
А, значит, власти достигают успехов в роботизации,
Когда люди бесчувственны и ими легко, и сладко управлять,
Гипнотизировать и героически на войны направлять!
                2024г