Водопад озарк в горах арканзас

Дина Лукьяненко
Какой прекрасный водопад.
Смотрю я на него, любуюсь.
Струи прекрасных этих вод
В моем сознании утонули.

И хоть они невысоки.
Мои притягивают взоры.
И танец этот для души.
Он с медитацией поспорит.

Что лучше может быть душе,
Искать родство и непохожесть.
За струями прекрасных вод
Следит души прекрасной схожесть.