Найди меня Песня

Анатолий Симонов 3
Музыка Павла Быкова.

Найди меня, не глядя на дожди,
Найди меня зимою или летом.
Найди меня, прошу тебя - найди,
Не оставляй надежду без ответа!

ПРИПЕВ:
     Горит пожар, горит в моей груди,
     Горит давно и утихать не хочет.
     Найди меня, пожалуйста, найди!
     Найди меня - хотя б один разочек!

Найди меня, когда со мной тоска,
Когда горчит во рту любая сладость.
Найди, когда удача не близка,
Найди меня, когда со мною радость!

ПРИПЕВ:--------

Найди меня в кругу моих друзей,
Где никого не нужно опасаться.
Найди меня, найди меня скорей,
Чтоб никогда потом не потеряться!

ПРИПЕВ:--------
         _____________