Новогодний пирог...

Александр Первунинский-Мирный
Мама пусть от счастья... ухнет,
Я проснуться раньше смог 
И отправился на кухню
Новогодний печь пирог...

Все рецепты подытожил
И набравшись свежих сил,
В блюдо все красиво слОжил,
И что было...замесил.

В радость кухня,здесь привольно,
Все вкуснятины кругом...
Будет мамочка довольна
Новогодним пирогом...