Секретный агент - Юмор

Отеген Ибиш
      
Ради безопасности страны,
Жена всегда отпустит мужа,
Отмазки к месту не нужны,
Когда супруг Отчизне служит!
И будет в тряпочку молчать,
Хранить секреты Президента,
И впредь безмолвно отпускать,
В ночи секретного агента!
Январь 2024г.