Спорить с искусственным разумом?

Тарас Филинов
С искусственным разумом
спорил вчера
о методе " тыка " .
Не надо доказывать :
это игра
для умных Amigo .
Повтыкивать все мы горазды !
Не надо компу всей заразы !