Старый год ушел

Иван Прыгунов -Чугунов
         Старый год ушел навечно,
 Он   нашел свой  дальний путь,
 Будет он  ему  отличным.
   Взять заботы  не забудь.   
 
                Забери  с  собой тревоги,
  А еще  мирскую грязь, 
 Вместе   сделали дороги,
 Ты  честной  народ уважь.

Пожелай  здоровья,  счастья,
  Жизнь  на  долгие  года, 
 Жили чтоб при честной  власти,
  Создавали города.