Сентиментальная комедия

Майорская Юлия
  Он и она. За каждым-жизнь.
  Война, дороги и потери.
  Ей дорог цирк, а он хирург.
  Мы с первых эпизодов верим,
  Что суждено им вместе быть.
  Пересекутся судьбы эти.
  В сердцах их нежность,тёплый свет.
  А что прекрасней есть на свете?
  Вот так Арбузов описал любовь.
  Она зовётся поздней.
  В ней столько зим и столько лет.
  Поверьте, нет её серьёзней.