Тоска непримиренности

Полина Долинина 3
 Тоска непримиренности в душе,
И знаю: мне не милым будет праздник,
Ведь не смирился со мной человек.
А я напрасно только отпускаю.

"Освободи мне сердце, мой Господь,
Пускай не ищет в снах душа, страдая,
Того, кто был мне мил когда-то до
Того момента, как ушел с молчаньем".