Смерть Карениной

Михаил Скребнёв
В один момент ей опостылел
Весь мир, что раньше окружал.
Мужчина с кем влюблённы были,
Что из семьи её украл

Боролся с ней будто на ринге,
Но до конца не понимал,
Что для неё он в каждом миге
Вдруг ненавистен вовсе стал.

В один момент сгорели крылья
И сниться вещий стал вокзал,
Невыносимой стало былью
То, что им виделось в мечтах.

Их чувства медленно остыли
И спор меж них торжествовал -
Он в ней стеснения не видел,
Но о свободе всё ж мечтал.

Глаза кругом уж люди жгли ей,
Рассудка впредь не застилал
Роман, что вместе сочинили
С тем кто о ней так мало знал.

И вот покрытый черной пылью
Вокзал свой обнажил оскал -
Калёных рельсов пасть разинул
И жизнь заблудшую прервал.

Она в последний миг увидит
Как много счастья Бог ей дал...