прислушиваюсь к твоему мнению

Виктор Иванов 19
прислушиваюсь
к твоему мнению
уважаю
твою точку зрения
 
любовь
в ожидание пламя погаснет
не достигнув апогеи
только ты
меня люби
люби

всё проходит
и наше время
времечко уходит
оно
никогда не вернётся
к нам
а жаль