Опаснее всё жить сейчас у нас

Валерий Мухачев3
Опаснее всё жить сейчас у нас,
Россия, как бы, чуточку трезвеет!
И надо бы пойти нам чуть правее,
Но, видно, не пробил последний час.

Упрямец в Кремль залез и засиделся,
А с ним туда полезли и дружки!
Казалось бы, Законы все узки,
Но в них проход в цари стремглав согрелся!

Ничто не славит так Россию трон,
Как божий царь, помазанный на царство!
Вернуть осталось прежнее боярство,
Чтоб у царя был золотистый фон!

Беда одна - жизнь растянуть на годы
Не удаётся, в этом вся беда.
Стареет и железная руда,
И надо бы царицу нам и роды?

Январь