Снится сон

Константин Ковалев 4
Снится сон, там шум прибоя,
Ветер в дымке голубой.
Я тебя держу ,нас двое,
Мы целуемься  с тобой.

Мы свободные как птицы,
Можем улететь за даль.
Это сон, мне это снится
Очень, очень, очень жаль.

Ты во сне ко мне приходишь,
Будоражишь мою кровь.
Где ты только их находишь,
Те слова что про любовь.

Ты сжигаешь меня взглядом,
В пепел превращая плоть.
Я проснулся, вот ты рядом,
Хватит чушь тогда пороть.

Приобнял тебя за плечи,
К ним дотронувшись щекой
Эх дождусь , наступит вечер,
Снова полетим с тобой.