***

Светлана Андреева Бузулук
Созвучие… Это совместное чувствование, сонастройка, сочетание различных звуков, сливающихся в гармоничное, прекрасное … С кем или чем быть созвучным?... Созвучие, сочетание, совпадение, согласие, рифма, мелодия, симфония, гармония …