Вот тебе и новый год

Медведева Ольга Сергеевна
Перед новым годом я серьёзно заболела. Дней 5 была температура под 40, сбивала как могла. В то же время не пошла на больничный, смысла в нем не видела, так как работаю дома. Вся моя болячка началась с жуткой боли в горле. И вот 31.12, когда стояла вокруг предновогодняя суета, я полулёжа работала и периодами делала салаты, хотя настроения на них особо и не было, но скрасить всю эту обстановку чем-то нужно было.
И вот настал новый год и, впервые в жизни, я не ощутила этого праздника. Мне захотелось всё послать к чёрту и чтобы эти праздники на следующий день прошли. В добавок ко всему болеть стала моя семья, по тому же сценарию, что и я.
Только вот одним горлом все не закончилось, а начался ещё и противный кашель, который и по сей день меня не отпустил ещё.
Впервые за сколько, в связи с данным обстоятельством, я не поздравляла так, как обычно это делаю,никого, за исключением одного человека. То есть перестала желать людям человеческого.... Злодейка, да? Нет, мне стало легче, потому как за каждое слово есть своя расплата, как бы и кто бы и чтобы не говорил.
Период протекания моего гриппа был и физически и эмоционально затратным. То приступы агрессии, то неимоверное смирение. В результате - со мной и во мне вырос не то, чтобы букет равнодушия, но появилось некоторое нейтральное состояние.
Нет мега идей ... И я рада. Рада, потому как груз сошёл с плеч....
Возможно именно сейчас в моей жизни происходит тот самый период глубокого переосмысления...
Прорыдалась, да? Нет, много чего поняла и пронесла через себя.
А с вирусом мы видно скоро общий язык найдём, не просто же так он со мной на своём языке действий заговорил.
Да, стихи то я одно время перестала писать, а затем они снова вернулись ко мне.  Я же их не выгоняю)