Выбор начальника. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
                Сотворение мира закончилось скоро,
                лишь у внутренних органов продолжаются споры,
                Чтоб организму не навредить
                здесь кто-то обязан  руководить:
                -Мозг сообщил, что он всем управляет,
                -Глаза на путь истинный всех направляют,
                -За сердцем в кровоснабжении успех,
                -Желудок же кормит в организме том всех,
                -Ноги сказали, всех носят давно,
                -Но точку в том споре поставит говно.

                Сначала все органы громко смеялись,
                Заявлению этому сопротивлялись,
                Пять дней отказалось говно выходить,
                Глаза вылезали совсем из орбит,
                Сердце в работе перебои даёт,
                Желудок  от колик концы отдаёт,
                Ноги уже не могут поднять,
                Мозг отказался совсем управлять.
                В итоге всем органам пришлось уступить,
                достойно говно было руководить.
                С тех пор и у нас на любом производстве.
                как правило лезет говно в руководство.