Сопричастность

Ананьев Вячеслав
СОПРИЧАСТНОСТЬ

В России нет бездельников и робких!
Ей нипочём любой бездарный враг!
Бомжи плетут масксети за похлёбку,
переплетая «Ролтон» с «Доширак».

Не в счастье сила, а в похлёбке сытной.
Пусть жидок суп, зато броня крепка.
Плетут бомжи в надежде аппетитной
масксети для подшефного полка.

В стране бомжей живёт любовь и совесть!
Тут все за всех ударят в грязь яйцом.
Радею я, молюсь и беспокоюсь,
чтоб каждый бомж в России был бойцом!

©Вячеслав Ананьев