Он нужен мне такой...

Наталья Анищенко
Он нужен мне такой, какой он есть,
Каким я встретила его
И полюбила -
Ревнивым, вспыльчивым, и молчаливым -
Другого не хочу -
На этом видно свет
Сошёлся клином -
Это так Судьба
Решила нас свести -
Быть может чтобы
Чему-то научить, лишив меня свободы
Искать кого-то лучше?
Не нужна
Свобода мне, ведь я его люблю,
Приняв таким, как есть -
Не лучше и не хуже -
Ну значит он Таким вот мне и нужен -
Другого уже вряд ли полюблю!

@ Наталья Анищенко январь 2024