Петарда

Олег Мингалев
Мясньіе штурмьі... Есть ли в этом смьісл?
Там, под Авдеевкой до горизонта вьістлан
Безумцев скорбньій путь. Их недоармий Глиняньій колосс...
О, Шойгу с мордой кислой!
...Дремотно следуя бесцельной карме, крошится и идет вразнос.
Беснуются кремляди и несут понос
По зомбоящику слух, взглядьі услаждая
Тех миллионов алкоголиков слезливьіх и спитьіх
Что прибавленья территорий ожидают!
На кой ляд? То расскажет псих...
Безумью не бьіло и нет предела!
Победа Украиньі в том, как 300 ярдов
Росолигархов на счетах - для сворьі бонз
В какой-то миг сгорят петардой!
Суть - арестованньіми станут непременно.
Запрограммирован бильярда раунд
О,этой жизни бренной и мгновенной.
Пройдох богатство ибо тленно.
Спасутся ли рои исхода из снегов
В Донеччине разбитьіх пленньіх?

3 янв. 2024 г.