Переход на 2024

Василий Кацубин
У Зимы глаза на мокром месте,
Слёзы-дождик портят шубу-снег.
Декабрю каюк, и козырь - крести,
Дед Мороз упился, как на грех.

Високосный вытер деве слёзы,
Новой шубой снежной одарил,
Взял в работу дедушку Мороза -
На термометр вздрогни-посмотри.