Всё дорожает, но верим в хорошее

Людмила Рубцова 2
Снегом пустые дворы запорошены,
Всё дорожает, но верим в хорошее.
Цены растут, а обратно не падают,
А всё равно там, внутри, что-то радует.

Все неудачи на завтра отложены,
Ну а сейчас, как в России положено,
Дома, у ёлочки, в лучшее верится,
Всё образуется – будем надеяться.