Ты ощущаешь магию пространства

Надежда Рязанцеваа
В твою Я душу, часто вечерами
Переливаюсь с дивными словами,
Среди друзей, в твоем кругу,  заочно,
Мир создаю, оставив многоточья.

Твоя душа, ко Мне всегда стремится.
Ты счастлива со Мною находиться.
В чужих краях, среди кубов сословий
Ты не выходишь с божьих территорий.

Они тебе принадлежат  по праву,
Свою судьбу творишь, всегда во славу
И на земле, не выходя из транса
Ты ощущаешь магию пространства.