Опус 59120. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59120---09:10, 03.01.24, идиотская мысль идиота.
Мир этот… полон… разочарований…
Больней всего – разочарований… в людях…
От этого всего…
         мир только… горше станет…
И вот тогда…
         всё беспросветней просто… будет…