Тебе

Аврора Рэй
Мы столько лет провели вместе
И не без ссор и кулака
Горит над нами блеск ночных созвездий
В которых уплывают облака

В глухом и мрачном Интернете
Где проживают все мои друзья
Тебя туда не тянет теплый ветер
И там ты не найдешь тех самых никогда

Но только в реальной жизни
Где пребываешь ты всегда
Тебе не слышен щебет моей птицы
Что улетает в никуда

Для меня же реальность не видна
Я потеряла связь со внешним миром
В мечтах своих болтаюсь я
Они же как цветочная картина

И почему не ладим мы?
Всё время ходим мы по лезвию ножа
Хотя я знаю точно и наверняка
Что я люблю тебя