Давай пожелаем друг другу...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2022/07/11/6656.jpg?7406

Кофе ли, чаю ли, водки покрепче… - к ночи тесней пустота…
Где вы, знакомые лица и речи, красные листья с куста?
Звёздные всполохи, лунные росы, запах родимой земли…
Память под вечер рифмует вопросы, что бы ответить смогли…

Гуси ли, лебеди в белом тумане… - тени ли в призрачном сне
Звёздочка мокнет в продрогшем стакане, где-то на той стороне…
Тихие запахи, хлебные крошки, - жёлтые всполохи лет…
Рыжая кошка, скамья у окошка - жарким огнём бересклет…

Речка ли сонною ленточкой вьётся… - капает с вёсел вода…
Странное эхо, как будто смеётся… - плачет ли - да, иногда…
Память, ни то чтобы лента по кругу… - вспомним ли, вспомнят ли нас?
Ладно, давай пожелаем друг другу, то, что желали не раз!

Кофе ли, чаю ли, водки покрепче… - к ночи тесней пустота…
Где вы, знакомые лица и речи, красные листья с куста?
Странное эхо, как в детстве смеётся… - В Вечности всё на всегда остаётся!
                2018.              25. 07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.