Опус 59125. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
59125---19:37, 03.01.24, читая Левитанского.
Лабиринтами ходим глухими…
                и коридорами…
Но бывает - заходим и… в тупики…
Если б к свету вело это…
                было бы… здорово…
А пока… нет надежды…
                к нему путь пробить…