Опус 59126. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59126---19:41, 03.01.24, читая Вознесенского.
«Человечья доля смиренная –
быть как век.»
Надоели призывы все…
                к тлению…
Для того ль…
    появился на свет…
                человек?!..