Опус 59127. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59127---19:41, 03.01.24, читая Вознесенского.
В час всемирного… одиночества…
Как пугает… страшит нас… оно…
Может быть потому…
      нам толпою быть…
                хочется…
Хотя пользы от этого – ноль!