Опус 59128. Читая Бальмонта

Вячеслав Цыбулько
59128---10:27, 04.01.24, читая Бальмонта.
Утративший свой край?..
           иль его… бросивший?..
Не предавший его…
           Но и не понявший…
Сравнения? Конечно ж…
           они просятся:
не на ту карту… ставивший;
           иль не то знамя… поднявший…