Это лишь твой вопрос

Вячеслав Ларичев
Главная в жизни задача:
Кого-то и что-то ждать…
У жизни самой иначе:
Дать тебе иль не дать…

Получишь, когда заслужишь.
Дают, значит ты «дорос».
А «сдюжишь» или «не сдюжишь»? –
Это лишь твой вопрос…