Сонечко!

Влад Кучерявый
Такие светлые глаза
Бывают только у детишек!
Так отражает свет роса,
Сосульки, капающие с крыши…
Так отражает небосвод
Клин журавлей на юг парящий!
И так уже четвёртый год
И с каждым годом краще, краще
Ласкает душу Внучки взгляд
И наполняет сердце светом!
Какой еще другой наряд
Зимой дарить способен лето?

Конечно есть ещё такой
И это Лео и Лизуня!
И я горжусь своей судьбой
Что есть красавчик и красуни!

И Бога я благодарю
За нежный свет моих детишек!
Я вас безумно всех люблю-
Моих послушных шалунишек!

04 січеня 2024

З днем народження, сонечко!