сказки старого Марк 18

Марк Гарбин
Ты, судьба, несправедлива!
Где ты прячешь ангелочка?
Своенравно и игриво,
Нам расставила все точки.
А у нас дела иные,
А у нас ведь нынче праздник.
А у нас мечты земные,
Где ж ты, ангел наш проказник?
Помоги, родной, сегодня,
Измени судьбу навеки,
Ночь волшебна новогодня-
Молят люди-человеки…