О, чудная Зимняя сказка

Ангелина Шевели
Безумие белого снега
Утром, я вижу в окне.
Бури бушуют с неба,
Сугробы встают вдалеке.

Ветер с метелицей белой
Несут на крылах ураган.
И шлейфы змеиные веют,
Безумие снега фонтан.

О, чудная Зимняя сказка,
Зима серебрится, спешит
Укрыть белоснежной ушанкой,
Хрустальной короной звенит.

Лес-терем в песцовом кафтане,
Сады обрели белый стан.
Безумие белого глянца,
Картина "Зима ураган"!

04.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.