Дракоша

Лилия Рослик
Сегодня к нам Дракоша прилетает!
И новых ощущений обещает.
Что жизнь наладится у нас
И все невзгоды унесутся .

Дракончик очень славный,
К нам сегодня в ночь,
Во все окошки постучится.
И огоньком согрев в тот час,
Созвездие небесное искрится.

Вот феерверки ,детский смех.
Украшены столы и ёлки .
Все ждут восторга -хоровод.
И жаждут чуда из чудес.

Снежинкою погладив тихо нос,
Созвездие сверкает в небе.
Дракончик мчится на конях ,
В компании героев сказок!