Про гнездо разврата

Алексей Стульников
Пойди, поправь гнездо разврата,
Что люди называют спальней.
Я знаю - ты не виновата...
И от того ещё печальней.
И я в глаза свои глазею.
Должно быть, этим не уймусь.
Я только лишь тобой болею.
И в том печаль моя и грусть.
Иди, поправь гнездо разврата.
Я долг супружеский отдам.
Для нас такое место - свято.
Того же я желаю вам.