Полёт на Миралёте. Нам размягчать сердца

Ручкин Серж
Мечтаю я лететь на Миралёте,
Ракеты выпускать лучи любви...
Цунами света вызвать на подлёте,
И смыть войну, чтоб души оживить.

Чтоб воины попали в пыль от взрывов,
Вдохнули эликсира - исцелин,
И оживлялись, сняв всю месть в нарывах,
Тем растворяя путы паутин.

Сердца чтоб запылали чистым светом -
Любовью вновь дарующую жизнь,
Вернулись все живые, отогреты,
Из холода зловещего, им приз.

А что мечтать, я мысли шлю как вспышки,
И выпускаю чистый свой десант,
В сердца пусть проникают и в умишки,
Любовью исцеляют жизни, такт.

Мечтаю я лететь на Миралёте,
И наслаждаться Миром на Земле...
А днес дарю любовь, где боль в просчёте,
Нам размягчать сердца - кто в жутком сне.

31.12.2023.