Кратко о любви - Редкие ГИФФ о любви...

Константин Фаэтонов
***

Что хочет женщина, надежного партнера,

Отца, главу семейства для своей семьи,

Конечно дети и свое жилъе отделъно,

Хорошую зарплату им двоим ...

А далъше обретя все это, она вдруг вспоминает о любви?

Сиона матъ, вот тот сосед такой красавчик, ушла бы сразу, только позови!

Куда ты собралась, алле, родная, там дома муж и дети, там твоя семъя!

Все естъ, все то о чем ты так мечтала, сиона матъ, какого же рожна!

Тебе красивой еще нужно, зачем скажи тебе, Она - любовь?

А Мы тебе все крикнем дружно, ты обретешь в ней слезы, боль ...

Познаешь, что такое ревность, другие тяготы своей любви!

Так обернись и успокойся, любовь свою ты больше не зови!

Иначе будет слишком поздно, любовь на зов твой обязательно придет!

Что будет с ними : муж и дети, любовь пусть лучше алой розой у другой цветёт ...

п/с :

Так устала душа от колючих ветров
И снегов над землёю кружащих…
Ей бы каплю тепла, и цветных лепестков…
Не рисованных… а НАСТОЯЩИХ!

 - Алла Минина

И это лъ не загадка женщины Богини? Вот кажется все осознала, поняла, но снова слышатъся слова :

Все к черту, я хочу любить ... Так хочется послатъ все НАХ, одно лишь утешение, в стихах :

***

Как много в жизни нам отведено!
Увидеть свет.
Босым земли коснуться.
Познать любовь.
И пригубить вино.
Испить тоски и к радости вернуться.
Зерно судьбы очистить от плевел.
Дитя дать миру.
Ощутить предел.
И на пороге жадно оглянуться.
Ах, сколько же еще я не успел…

- Татьяна Славская

Красивые слова, как талая вода ...

(Бесс)

https://cont.ws/@korsakow12/2709292