Мошенники и простаки

Владимир Коробейников 2
Сорвать хотите куш, бездельники?
Потом ходите по судам –
мошенники, мошенники, мошенники
кидают «сети» тут и там.
А это бизнес очень прибыльный
и несет с собой затрат –
смекалка, да народ доверчивый –
обогатятся во стократ.
Зачем с ножом ходить за пазухой,
когда к услугам Интернет?
И люди не поймут – заразу
в Сети поймали или нет...
Не все способны быть юристами,
законы с «дырками» у нас,
мошенники выходят чистыми,
и не один, а сотни раз.

Короче, жизнь – игрушка странная,
и все мы, вроде, игроки.
А процветают в ней обманами,
несут потери простаки.