Фатальное

Владимир Плехов
Не пил. Не дал. Не был. Не жил.
Словно гладь морскую нежил
Тот, который сверху. Выше
Жёлтым круг над нами вышил.

Не пил. Не был. Не жил. Не дал.
Просто я о ней не ведал.
Просто жить и пить, казалось -
Незатейливая малость.

Не дал. Не был. Не жил. Не пил.
Всё потом сошлось на небе.
Тот кто гладил, вышил, сверху
В жизни обозначил веху.

Не был. Не жил. Не пил. Не дал,
Словно пиррова победа.
Или та, что год не пить и
Улетель на днюху в Питер.

Пью. Живу. Бывал. Давали.
Очень счастлив? Да едвали.
Но виновна-то фата ли?
Что конец всему - фатальный.

29.12.2023