ЧебуРашка

Гриша Воскресеновский
     Неведомо  откуда ,  неведома  зверушка
Пришла на ум поэту  внезапно  Чебурашка
И приглянулась  детям  пречудная  игрушка
С покладистым характером как бут то промокашка

Обиды забывая  друзьям  дарила радость
И даже  для врагов  есть  у нее любовь
Но как у всех детей есть небольшая слабость 
 готова получать  подарки  вновь и вновь