***

Ульяна Скифова
Успей вернуться до рассвета
В свою обитель-храм души,
Сейчас ты в тело не одета,
Летай меж звёзд и не спеши,
Проникни в каждое мгновенье,
Без ограниченных помех
Запомни Рая дуновенье
И как была ты частью всех,
И как невЕдомым ведОма,
Ты умудрялась ПРОСТО БЫТЬ,
А может там была ты дома?
Как эту грань определить?
И всё же, ты успей вернуться,
Пока магнитом тянет мир
К своим глазам, чтобы очнуться
И тронуть пледа кашемир…