Через Иисуса Христа нам жизнь вечная дана!

Любовь Богданова 4
        Через Иисуса Христа




        нам жизнь вечная дана!




        Ему - Слава, Честь, Хвала




        во все века,



       
        навечно, навсегда!





        /15.01.2018 год,

          город Москва/