Мои корни

Маргарита Рюмина
         
Скольким людям я в жизни обязан:
Кто я есть и чего я достиг.
Ну а что я такой долговязый -
Бог таким сотворил меня вмиг.

Что же было до счастья рождения,
Если мне углубиться в века-
Мои предки далекие где-то -
Все они создавали меня.

Моих предков огромное море,
Ну а я лишь на гребне волны -
Все они мои милые корни,
Они живы, я в каждом из них!

Были воины, были поэты,
Золотых были рук мастера!
Они жили когда-то на этой,
На планете названием Земля.

Из них каждый вложил свою лепту
В мою сущность - каков теперь я,
Ну, а что же за сущность- судите,
По делам моего бытия.

Кем я стал, да и то, что я сделал,
Как слились во мне качества их,
И какой на планете удел мой,
Почитайте мой следующий стих.
13 .01.18.03.2023