но это уже потом

Татьяна Павловна Сергеева
Ещё один год - за два:
То медленно, то в галоп,
Отстала давно молва,
Сойдя с моих узких троп.

Всё меньше ко мне гостей
Приходят на званый пир,
Послушно и без затей
Пью вечером свой кефир.

Похоже, что больше я
Ошибок не совершу
И в памяти боль храня,
Покаясь, не согрешу.

Мечтаю давным-давно
На лошади - в ковыли...,
Смолою замазать дно.
У лодки, что на мели,

Построить уютный дом
С колодцем и в нём - звезда...
Но это уже - потом,
И видимо - никогда.
------------------------------
  Т.С.Новокузнецк 02-02-2022