я прощаюсь с тобой

Юля Штерн
Времена теряются в городах,
Чтобы время порой повернулось вспять.
Я в толпе искала твои глаза,
Мне хотелось жутко тебя обнять.
Я иду по городу, мостовой.
Перекрёстки, машины и суета.
Я тебя хотела назвать душой,
Я хотела быть с тобой до конца.
Но что ты, так похожий на океан.
То бушуют волны, то просто гладь.
Между нами были сотни зеркал.
Сквозь которые тебя не могла обнять.
Вспоминая при мне стони разных дам,
Этим самым меня от себя отучил.
Я хотела тебе подарить кристалл,
Но ты в мутном стекле его не отличил.
Оставайся с Богом, если найдешь.
Оставайся сильным, наперекор.
Перестань плодить в отношениях ложь,
И забудь, что такое немой укор.
Я прощаюсь с тобой и спасибо за всё,
За весну, разговоры и музыку по ночам.
Я желаю тебе оставаться честным с собой
И найти когда-то свой океан.